セラリキッドとは

ビタミンEオイル「セラリキッド」

セラリキッドは、
天然のビタミンEがたっぷり
肌からビタミンEを吸収する
機能性オイルです。

 

 

 

 

セラリキッドの特徴

セラリキッドにはビタミンEをはじめ、必須脂肪酸、スクワレン、精油が配合されています

1・必須脂肪酸
・大豆油: 必須脂肪酸のリノール酸とαリノレン酸
・月見草油: 不可欠脂肪酸のγリノレン酸

2・スクワレン
皮脂に含まれる潤い成分。深海ザメの肝油を精製。
セラリキッドの浸透実験はこちら>>YouTubeへ

3・良質な精油
良質な天然アロマエッセンシャルオイルを配合。
好みや症状に合わせて。


セラリキッドの使いかた

1・マッサージオイルに
マッサージの手技のために開発されたオイルです。
むくみケアなどのセルフケアからセラピストの方まで
愛用していただいています。

2・スキンケアに
エイジングケアに有用なビタミンEが配合されているので、
美容液として使えます。
化粧のりの違いで実感していただけると思います。

3・痛みの緩和
慢性的な痛みの緩和に。
たとえば膝にセラリキッドを擦りこむようにしてお使いください。
打撲、打ち身などには、
できるだけ早く塗布することをオススメします。

セラリキッドを使ってみたい方はこちら>>「セラストア」

セラリキッドのマッサージを受けたい方はこちら>>「表参道セラ治療院」

 

治療院やサロンでもお使いいただいています。
業務用のご用意がございますので、
お気軽にお問い合わせください。